Я забываю ее голос

Андрей Школьный
Я забываю ее голос.
Я слишком мало ее знаю.
Я ее имя повторяю,
Но забываю ее голос.

Мне срочно нужно позвонить ей,
Чтоб вспомнить голос, а иначе
Порвутся тоненькие нити.
Мне нужно срочно позвонить ей.
А вдруг она не будет рада?

А вдруг она в делах-заботах?
А вдруг она ответит просто:
«Привет, но я тебе не рада».
Или: «Звонить бы мне не надо».

Я поломал четыре пальца,
Чтоб не суметь ей дозвониться.
Я не мечтал в нее влюбляться,
Но я сумел в нее влюбиться…