Подобие частушек

Игорь Степанов-Зорин 3
Саша-в поле играл в шашки.
По ногам ползли букашки!
Покусали муравьи.
Были мошки- не свои.

Вышла Сонька из машины.
На участок Катерины.
Ну и вляпалась во что то.
Там собак огромных-рота.

У козлят рога чесались.
В лагерь детский  в раз прокрались.
Был не  очень рад юннат.
Когда его боднули,- в зад.

Закалымили ребята.
 Самогон на рубке дров.
Нализались до предела .
И пошли седлать коров.

Дед повывел тараканов.
Можно ль в том его винить.
А потом сидел и плакал.
Стало не с кем говорить.

Кандидат твердил -со сцены.
Что потом опустит цены.
Поле выборов как раз.
Всё дороже в 8-мь раз.

Дела всякие бывают.
Очень многих надувают.
Говорят один бандит.
Выдает сейчас кредит.

Когда начал запевать.
Я вам изначальную.
То хотел повеселить.
Публику печальную.

А когда запел в конце.
Куда солнце делася.
Дождь закапал и мене.
Плакать захотелося.

Саша-в поле играл в шашки.
По ногам ползли букашки!
Покусали муравьи.
Были мошки- не свои.