Я не та, что тебе нужна

Мария Кутонова
Я не та, что тебе нужна. 
И не та, кого ты искал. 
Между нами опять ничья.
На изломе судьбы - финал. 

На обрыве любви - мой дом.
Он живее, чем чья-то жизнь! 
Все по-детски наивно в нём, 
Но ты веры своей держись. 

На пороге, прошу, не стой,
Что имеешь, ты выбрал сам. 
Твои счётчики дали сбой,
Я не та, кого ты искал.

Я не та, за кого молил
И не та, кого долго звал. 
Все по вере тебе! Скажи, 
Ты действительно очень ждал? 

Все по вере тебе! Бери! 
Береги и тебя спасут!
От страдания нелюбви,
От людей, что тебя не ждут. 

Все по вере, а вера в нас!
Все уже у тебя внутри!
Я не та, кого ты искал, 
Повнимательней посмотри. 

Я не та, но пока с тобой. 
Не чужая и не твоя. 
Только ты проходи, не стой, 
Даже если у нас ничья.