Если мать не любит свое дитя

Ольга Юлтанова
Если мать не любит своё дитя,
Она ему этим навечно ломает  крылья.
Ему очень  многое станет теперь "нельзя",
И  вдоволь хлебнёт он и слёз  и прогорклой пыли.

Ведь самая прочная, что существует, нить,
Тот оберег, с  коим вы по свету идёте –
Матери слово всегда вас во всём хранит:
"Я с тобой всюду – в падении и в полёте!"