Курорты N-ского края. 18плюс

Лю Санна
Если сил не осталось работать,
Если дАли зовут и манЯт
С понедельника и до субботы,
Всё бросайте и ну в Е***я!

Если стресс ослабляет нервишки,
Иль нервишки от стресса дымят,
И всё в жизни с приставкою "слишком",
Вам дорога одна - в Е***я!

Если всё откровенно прям бесит:
И коллеги, и шеф, и родня, -
Словно бабку у стойки в собесе,
Хоть бегом, хоть ползком - в Е***я!

Если жалость к себе же скрутила,
И ту жалость вином не унять,
Доставайте кэш-бэк из копилок
И езжайте скорей в Е***я!

Если запил супруг разлюбезный,
И отбилась от рук ребетня,
Если хочется с карты исчезнуть,
Вы возьмите билет в Е***я.

Если в рамках супружнего долга
Не шуршит по ночам простыня,
Под любым, даже плёвым предлогом
Отправляйте жену в Е***я!

Пусть манИло всех раньше Далёко,
Распрекрасное в отблеске дня.
Но с Далёком такая морока!
А тут взял и махнул в Е***я!

(29 мая 2018 года)