Первое - возможно, а второе - спорно... Стафор

Михаил Гуськов
Уезжает счастье - радость в чемодане,
Остаётся скука, без гроша в кармане...
- До свиданья, лето! До свиданья, юность! -
Первое - банальность, а второе - глупость!

Лето - повторится, юность - не вернётся,
Если ты уедешь, мир перевернётся:
Будет Север - Югом, крышею - фундамент,
Папа станет юным - женится на маме.

Встречами разлуки станут,  молодея,
Украинец будет целовать еврея.
Первое - возможно, а второе - спорно,
Даже если белое станет всюду чёрным.


20170704


"Лунная ночь" - идея рисунка и его исполнение Михаила Гуськова