Город на закате...

Елена Максимова 8
Как цапли, на одной ноге,  большие краны
Возле скелетов недостроенных домов…
А выше – лишь Луна зализывает раны
Седой волчицей, останавливая кровь,

Что пролилась,  совсем недавно  -  на закате
От молниеносно выпущенных стрел,
Там Солнце - раненное, утопает в  вате
Холодных облаков  давно остывших тел…




3 июля 2018 год


(картинка из интернета)