Неистовый ветер извечных страстей Рондель звезда

В Буранов
Из переписки с Джулиана Общелит

Неистовый ветер извечных страстей,
метался над миром могуч, необуздан,
ему в одиночестве пусто и грустно….
Запутался ветер извечных страстей.

Быть может придумал и звуков искусство
так ветер впервые надломленно хрустнул.
Запутался демон извечных страстей
пытался вложить их в какое-то русло.

Так медные трубы придумал акустик.
Запутался демон в железе, страстей,
расчётливым стал, своего не упустит,
повсюду порядок и будто под грузом,
запутался демон в железе путей.

04.07.2018