Прямая трансляция

Алексей Раздорский
Прямой эфир – реально чудо!
Тот, кто придумал – точно маг!
Он изобрёл одно из лучших
Из всех доступных в мире благ!

Ты, сидя дома, наблюдаешь,
Как в этот миг, секунду,  час
На свете что-то происходит,
Пусть даже далеко от нас.

Ещё пройдёт немного время,
Экран нам сможет передать
Не только цвет, но вкус и запах,
Того, что нам хотят продать!

Захочешь кофе из рекламы,
И телевизор сам нальёт
Напиток свежий ароматный,
А робот чашку поднесёт!

На принтере 6Д новейшем
Ты напечатаешь конфет,
Любых, какие ты захочешь,
На вид, на вес, на вкус и цвет!

А волшебство – совсем не чудо,
Иллюзий и фантазий бред,
Оно реально существует
Там, где ещё нас с вами нет.

Ну а сегодня я в восторге
От Кубка Мира новостей,
Сижу я дома на диване,
Как будто в ложе для гостей!

В прямом эфире наблюдаю
Игру, какую захочу,
Кричу, когда мы забиваем,
А когда нам – тогда молчу.

Как все, кто там на стадионе,
Я чувствую удара боль,
Когда к нам мячик залетает,
А на счету у нас лишь ноль…