Грядут времена амазонок...

Стефания Лемберг
    
   ***

            Против семейного насилия

Грядут времена амазонок -
Наследниц далеких времен:
Здесь каждый рожденный ребенок
На новую битву рожден.
Скорее костры загасите!
Грядет Братство Грозных Сестер,
И солнце в каленом зените
Взойдет на высокий костер.
И рухнут надменные стены,
Таящие подлость измен,
И древняя кровь вздыбит вены,
И слабые встанут с колен.