Я боюсь однокомнатных драм

Анна Буянова 2
Я боюсь однокомнатных драм
Я боюсь тишины на постели,
Что совсем опустеет мой храм
Что в душе отпоют свирестели
Я боюсь, что мерцающий дождь
Мне насквозь пропитает всю кожу
Я боюсь, что меня ты не ждёшь,
Только страх мне, увы, не поможет
Я боюсь не коснуться руки,
Что душила во мне все потери
Я боюсь что в течениях реки
Захлебнется озябшее тело
Что ночной, непредсказанный лес
Станет мглой, а не любящим братом,
Я боюсь, что и ты в нем исчез
Как теряются все безвозвратно.
Я боюсь, что небесная пыль
В звёздном сне не зажжётся рассветом
Я боюсь, что меня ты забыл
Как обёртку от старой конфеты
Я боюсь, что на кончике дней
Я останусь такой же красивой,
Я боюсь, что не буду твоей,
Я боюсь, что я стану счастливой...