Семь минут...

Надежда Сербинович
Ты меня не хлещи молчаньем,
Красноречьем потом не тревожь,
Не скажу тебе слов прощальных,
Просто больше меня не найдёшь!

Общим счастьем уже не грежу,
Семь минут изменили всё!
Смыли волны следы НАДЕЖДЫ,
Только боль осталась ещё...

Я её лелеять не стану,
Словно пепел ветру отдам,
Наше фото из рамки достану,
Посмотрю и порву пополам...

Это сон мне такой приснился...
Видно,что-то идёт не так...
Как кувшин доверья разбился...
Может ценность его-пятак???

автор:Надежда Сербинович