Ум всегда чего-то хочет, он оценку всем даёт...

Галина Ефатерова
            Ум всегда чего-то хочет,
            Он оценку всем даёт,
            Сердце о любви лишь просит -
            Счастьем, радостью живёт.

            Бога тоже сердце знает,
            Храм для Духа в нём у нас,
            Ум бывает осквернённый,
            Страсти от него подчас.

            Так, что лучше Бога слушать,
            Через сердце - тихий глас,
            Никогда не ошибётся -
            Этот лучший Друг для нас!

                2018г.