Не меняться

Марго Квин
Мы смотрели смерти в глаза,
Но она моргнула первой.
Мы не знали слово «нельзя»
И смеялись над этой стервой.

Утопая в своих грехах,
Ощущали привкус счастья.
Мы не знали слово «страх»,
Поддаваясь нелепо страсти.

Мы хотели всего и сразу,
Мы не очень любили ждать.
Мы не знали слово «разум»,
Продолжая беспечно мечтать.

Нас всегда осуждали люди,
Тыча грозными пальцами вслед.
Мы шутили, что «больше не будем»
И смеялись им громко в ответ.

И если вдруг кто-то скажет:
«Пора бы уже наиграться».
Ответим, не думая даже:
«Мы слишком хороши, чтобы меняться!»