Мне сказал...

Олечка Макарова
на «Как-то раз» (Валерий Шигарин)
http://www.stihi.ru/2018/06/23/4378

И забросив дела - блеск витрин, дней рутину,
Ты летишь в те края, где оставил меня.
Моё сердце болит - "Не дождусь половину,
Завтра день и число, как Ты встретил меня!".

Тот же двор, тот же сад, та скамейка у моря,
Где мы часто с Тобой проводили все дни.
И в ушах до сих пор голос твой и прибоя -
"Я хочу вновь услышать признанье в любви!".

Вот закат отгорел, шум машин под окошком,
Вечер кинул свой шёлк в неба свод васильком.
А по небу колье раскидало горошком
И повеяло ветром в окно... мотыльком.

Дверь открылась и вновь Ты стоишь на пороге,
Переполнены оба мы чувств через край.
Мне сказал - "Как жила без меня недотрога?!" -
И припал к моим пухлым вишнёвым губам...



ЭКСПРОМТ:

Ах вишнёвые губы, их малиновый запах.
Перезвоном сияет у меня в голове.
Это было давно, но не стоит нам ахать!
Наша молодость снова сегодня в душе!

прекрасные образы Оля!!
Татьяна Чайко   04.07.2018 13:44