Ещё разок - ни разу

Ева Андрэ
Еще разок в ведро мокни
и густо краской напиши
Размашисто по всей груди
Все кончено, конец, иди!

Притворство прочь
Оковы сбросив,
Лететь, нестись навстречу ночи...
И ветер чуять в волосах,
Вкус слёз солёных на губах.

О, боже, как бы раньше знать
Сей невесомости отраду -
Себе на горло наступать
Мне не пришлось тогда б ни разу!