Дорожное

Игорь Лемперт
Города и страны,
Реки, океаны,
Рельсы, поезда,
Снова города.

Выдохнешь едва,
Сложишь два и два,
И обратно в путь -
Манит, не свернуть.

Время как вода,
Вроде не беда,
Что всегда в пути...
Ждешь меня? Прости...