Поэтов заблудшими зовут

Абу-Гафар Шахрибани
Заблудшими в Исламе,поэтов зовут
В мучениях, все поэты умрут
Стихи писать, запрешает Коран
Словоблудство грех для Мусульман
Поэтов тысячелетиями клеймят
Никто поэта не хочет понять
Утром проснулся, на устах Аллах
В Намазе,со слезами на глазах
 Всевышнего,я прошу об одном
Чтобы счастье стучался в каждый дом
Если стихи писать в Исламе- Зло!
В своих стихах восхваляю я Добро
Чтобы меня как поэта осуждать
Вам не довелось как Я,в жизни страдать
Смерть дочки потом предательство друзей
Сейчас я счастлив семьёй своей
Жизнь научила никому не доверять
Нас поэтов не надо заблудшими считать
Никто не вечен, мы рождены умирать
При жизни не надо поэтов унижать