Любовь

Аристофина
Любовь-Божественная сила
Кто верит в Бога, тот поймет
Она подарит миру силу!
Она в сердцах людей живет!

Ее симптомы знает каждый...
Кто дружбу с ней давно завел,
Тот вскоре обретет покой,
Идя дорогою прямой!

И это истина на благо-
Идти вперед и напролом.
Любовь свою встречать в ненастье
И счастье тут же к нам придет!