Давно на марше

Лилия Биндина
Может быть я стала старше
Только мир далеко от меня,
Я снова давно на марше,
Что мне предлагает судьба.

Вот они знаки отличия,
По которым себя узнаю,
Дело всегда только личное,
Оттого ничего не верну...

Пиковой Дамой, а как же еще,
Отражаюсь во всех зеркалах,
Кто будет жив, а кто обречен,
Никому не вернуться назад...

Возвращаюсь к себе, и снова ищу,
Того кто бы вспомнил меня,
Тормашками вверх куда-то лечу,
На мелочь всё разменяв...

Кажется с возрастом что-то пришло,
Или просто ментальность берет,
В сердце стучится снова любовь,
Или вечно со мною живет...