ЧМ 2018 Русская рулетка

Юрий Семенков Рнд
ЧМ 2018_Русская рулетка
Юрий Семенков Рнд
(сборной России по футболу в предстоящей игре 1/4 финала Чемпионата Мира ФИФА 2018 (ЧМ 2018) посвящено)

«Цыплят по осени считают»*,
когда чего-то ждут, в России говорят.
Кто в четверти финала победит? Никто, пока, не знает.
Но верить надо, русская рулетка свой указатель на удачу накрутит.
Перевернет еще одну в истории ЧМ страницу нашей сборной,
и совершит ещё один, победный оборот финальных игр.
Пусть в этом нашей сборной обязательно поможет:
умение,
терпение,
удача-русская рулетка
и заводила игр - футбольный бог!

* - говорят в ожидании чего - либо. Многомиллионные футбольные болельщики россияне,и, присоединившиеся к ним болельщики из других стран, находятся в ожидании предстоящей игры сборной России и сборной Хорватии в 1/4 финала ЧМ 2018, который состоится 07.07.2018 г. на стадионе "Фишт"  в г. Сочи. Пусть «русская рулетка» в этой игре принесёт очень важную победу для сборной России, которая позволит приблизить её к заветному кубку!

А так же, полезно знать (из новостей  "m24" от 02 июля 2018 г.):
Российская сборная принесла футбольному союзу уже 16 миллионов долларов. Четыре из них РФС получил от Международной федерации футбола за прорыв России в 1/4 финала. Еще 12 миллионов наши игроки заработали за участие в турнире и выход из группы.
Схема распределения призового фонда мундиаля была утверждена FIFA в октябре 2017 года. Его общая сумма – 400 миллионов долларов. Победитель получит 38 миллионов, вице-чемпион – 28, а бронзовый призер – 24 миллиона долларов.
Подробнее от "m24"  : https://www.m24.ru/videos/video/02072018/

04.07.2018

P.S.
В 1/4 финала ЧМ 2018, который состоялся 07.07.2018 г. на стадионе "Фишт"  в г. Сочи,  игра сборной России с сборной Хорватии закончилась победой сборной Хорватии. Сборная России закончила своё участие в ЧМ 2018.  «Рулетка» в этот раз была не на российской стороне. Спасибо сборной России за проведённые игры в ЧМ 2018 и победы в них!