Подруге

Диана Садовская 2
В подполье и без объяснения причин
Опять уходит моя лучшая подруга
Плохое в жизни все из за мужчин
Не вырваться с порочного мне круга
Мне остаётся лишь писать стихи
И лишь на волю Божью полагаться
Мне послано все это за мои грехи
Я так надеюсь , будем мы ещё общаться..
И будут разговоры по душам
Вечерний чай и долгие прогулки
Как жаль, что в телефоне длинные гудки
На сердце грусть, стучит оно так гулко
Нет, никогда теперь уже не буду
Мужчинам свои тайны доверять
И если будет у меня ещё одна подруга
Не буду её имя называть!
Моя подруга , знай , я помню все мгновенья
Которые прожили вместе мы
Я уберу из сердца сожеленье
Грустить не буду, выйду я из тьмы
Спасибо хоть за краткую но дружбу
За то, что было весело с тобой
Навязываться , знаю я , не нужно
Будь счастлива, родная! Бог с тобой.