***

Нелли Григорян
Сознательности можно научить сознательного.

Предчувствия наступающего утра помогают преодолеть чувство тоски  от расставания на ночь.

Слёзы не заканчиваются, а накапливаются в сердечных отсеках.

Пожелав доброй ночи, её не гарантировать.

Глобальнее потепление не коснулось сердец.

Насекомые в голове не всегда тараканы.

Рога цветами не украсишь.

Смирение с собственным бессилием верный путь к саморазрушению.

То, что мы не можем выйти за рамки, не означает, что их нет.

И заблудившаяся пуля кого-нибудь да накроет.

Часто медлительность вуалируется неподвижностью.