В саду воспоминаний

Любовь Тильман
В саду воспоминаний
Трель нежно раздаётся.
А в хлопотах реалий,
Мне что-то не поётся.
И, только в будней ксерокс
Ночь впишет огоньки,
Спешу, покинув серость,
Я в Домик_У_Реки.
Там тают дней обузы,
Стекают боли снами,
И, бабочками, Музы
Порхают над цветами,
Под солнцем пламенея,
В оттенках всех стихий,
Висят на ветках, зрея,
Чудесные стихи,
И просятся наружу,
Продлить своё житьё…
Им подставляю Душу,
Чтоб падали в неё.
И в тихий час рассвета,
В неведомую гладь –
По морю Интернета,
Пускаю их гулять.
Судьбы я их не знаю,
Как и они моей,
Я просто отпускаю,
Как дорогих гостей.