Экспромт 16

Сандро Аванци
Не у всех же все в порядке…
Впереди затылка рот.
У меня, к примеру, вряд ли,
У  того - наоборот.

Он признался сам, что грешен,
И, похоже, не брехня,
Видно, рот ему не реже
Служит органом греха.