А любовь - штука очень коварная

Бобрякова Елена
Быть отвергнутым горько и больно,
а будить любовь - благородно.
Всех разбуженных в мире, сколько?
на принцесс не хватает придворных...

Хохотушками были затейницы,
но любовь с ними только играла.
Несмеянами стали, бездельницы,
всё над ними судьба хохотала...

За отверженных- принцев не сватать,
а замужним - до пола поклон...
Надоело всем золушкам плакать,
в дефиците стал тестостерон...

Жизнь -копейка, продажна, бездарная.
Тут скупись, не скупись- каждый прав.
А любовь - штука  очень коварная,
разгорается вновь, как пожар...

          04.07.2018 год
        фото из интернета

     https://youtu.be/Mlc6P1JWdVQ