Родной человек

Татьяна Минченкова
У меня появился родной человек,
Милый, добрый и верный, отзывчивый друг.
Мне всегда хорошо с ним, как будто весной,
Расцветаю я словно цветок полевой.

Я встречаю рассвет с ним и в мыслях моих
Только он, мой родной, дорогой человек.
Он всегда защищает меня от всех бед,
Дарит он мне надежду на тысячу лет.

И в глазах я лишь вижу его доброту,
Взгляд манящий, он дарит мне только мечту.
Будет он согревать моё тело тайком,
И любить до утра, обнимая любя.

Я растаю как льдинка у него на груди,
И всего  расцелую на закате любви.
Будет он дорожить мной и вечно любить,
Мой родной человек и любимый  на век.

Мне так трудно дышать, безгранично любя,
Ведь пылает огонь на душе у меня.
И потушит то пламя любви, только он,
Мой родной человек, полюбивший  меня.

Я бы только любила его одного
И всю жизнь  была б преданна только ему.
Я хочу долгожданной любви от него,
Чтоб любил он меня как никто, никого.