Идеальная жена

Дмитрий Ивановк
Озарение пронзило:
Идеальная жена -
Та, чтоб денег не просила,
Чтобы мозг не выносила,
И притом была б верна.

Где теперь возьмёшь такую,
Есть в природе ли они?
Коль найдёшь - женись, ликуя,
День и ночь её целуя.
Не найдёшь - себя вини

04.07.2018