4. 07. 2018 Словесные рифы

Наталья Ручина
Вот когда грущу,
только ярче рифмы.
Строю и мощу
Из словесных рифов.

Вылепив из букв,
Обернув бумагой,
Тренирую дух
Своей литотвагой).

Разговор с собой
И с Творцом беседа -
Все стихов канвой,
Обо всем поведать!

Кто-то скажет: "Дар".
Соглашусь, возможно.
Только, как Икар,
Я неосторожна)