Горе не беда новые врата

Лотыш Яна
...есть свет и тьма , но есть день и ночь одного дня...

Забываем...теряем...меняем...
каждый день на новое утро
и снимаем
заботы вчерашние ,будто
пижаму уютную...
Мечтая,
что станем свободными
от привычного...вечного...
И стоим
на ветру грядущего
с оголёнными нервами
перед буднями
вдруг нахлынувших перемен.

Память*,
слегка удивившись,
выносит картины былого,
уходя лабиринтом реальности.

*Наш мозг обладает способностью решать за нас, пока мы делаем далекоидущие выводы из узнаваемых фактов ... но,
как предупреждают мудрые, говорить о проблемах, не значит решать их.  / "Астрология личности"