Дождь

Елизавета Васильевна
Уже давно живу в ненастьи,
Ни утром солнца нет, ни днём.
В твоей, природа, часто власти
Мне быть приходится порой.
И вот сегодня дождик серый
Холодной тянется струёй.
Когда-нибудь хоть разойдётся ль
Седьмое  Небо  надо  мной.
Последней капелькой дождинка
На  з е м л ю  тихо упадёт.
Растает сердце, словно льдинка,
Оно тебя, мой милый, ждёт.
4 июля 2018 года