Кто победит?

Александр Трускин
И вновь война , как будто в сорок первом.
Только танки не гремят и нет стрельбы.
Враг решил, что жить нам долго вредно
без труда.Таков урок судьбы.

Молодые пусть себе гуляют.
Водку пьют и колят наркоту.
Их никто не бьет и не стреляет.
Сами потихонечку умрут.

Ну, а тем, кому Закон трудиться
приказал до старости седой,
пенсия уже не пригодится.
В мир они уйдут другой.

А " враги", что "вышли из народа",
кто прибрал богатство все к рукам,
богатеют больше год от года,
честь и совесть,и Закон поправ.

Вот такая страшная и злая
к нам на Русь "нагрянула Орда".
 Свой народ без пуль уничтожая.
Неужели победит она?

04.07.2018 г.

фОТО С ИНТЕРНЕТА