Любовный замОк!

Граф Кали Остро
Раздвинутся тучи, закрывшие солнце,
Коснётся тебя оно нежным лучом,
Хочу я увидеть, как ты улыбнёшься,
Распустишься утренним ранним цветком!
Купаясь в лучах от солнечной зорьки,
Потянешься томно и нежно ко мне,
С утра поцелуем, как сладкой настойкой -
Проснется желание во мне, и в тебе!
И утро взорвется в лучах солнцеврата,
Рассыпав улыбок твоих лепестки,
И нам никуда, торопиться не надо,
Погрузимся в тайны любви уголки!
А там, распадаясь на части друг в друге,
Всё в глубь проникая в наш коловорот,
С тобой мы сольёмся в солнечном круге,
Защёлкнуты солнцем, в любовный замОк!