Небесный футбол

Авов Аволог
Мяч солнца в ворота заката
Закатан под занавес дня.
Готовится снова атака,
Затеивается беготня.
И вот уж по нЕбу, не просто -
Дворовые бегуны,
Гоняют известные звёзды
Приплюснутый мячик луны.