Запела синица весеннюю песню...

Сергей Панфилов 5
 Весенние мотивы.
------------------
Запела синица
Весеннюю песню.
Март торопливый
Капелью звенит.
Солнце сияет -
Сладостны  вести!
Лучами играет,
Рвется в зенит.
На  Красную  Пасху,
На мед с куличами.
На новое пиво,
На торт со свечами.
Где  отряхнувшись
От зимней тоски,
Почки набухнут,
Как девы соски.
Где радостный май,
Нам счастливой походкой,
До каждого нерва
В  сердце  войдет.
И от Литвы...,
До окраин Находки,
Дурманом черемухи
Душу...  порвет!
март-апрель 2018.