Элмера Фадда я нарисовал

Владимир Александрович Воробьёв
Элмера Фадда я нарисовал
меня этот человечек
заинтересовал.

Его кругленькие
глазки как
картошка
круглый нос.

Все смотрели ведь
мульт -сказки
Что Элмер Фадд
пытается на кролика
охотиться всерьёз.

Не догонит его вовсе
и не разу не убьёт
он живёт в мире
игрушек всё
художник создаёт.

Элмер Фадд он
сам игрушка и
в мульт- тауне
живёт.

Ведь снимать же
что-то нужно
чтобы радовать
большой народ.

Сценаристы Ворнер бразерз
могут выдумать сюжет
и на это получают они
сразу же бюджет.