Im Restaurant

Плет Мария
IM RESTAURANT   

„Obwohl die Speisen lecker sind und frisch,
Den ganzen Abend sitzen Sie am Tisch
Und haben nichts bestellt.“
„Gut, wenn ich muss...
Bestelle ich dem Kochteam einen Gruss.“