Центр вселенной

Пономарев Андрей Владимирович
             послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/centr_vselennoj/0-364

Притяжение всех,
Притяжение тех, что надо.
Притяжение всех,
Притяжение душ из ада.

Это значит - судьба,
Здесь родиться.
Это значит - судьба,
Возродиться.

Центр Вселенной - Москва!
Притяжение ночью.
Центр Вселенной - Москва!
Так, между прочим.
Центр Вселенной - Москва!
Москва, не Сочи.

Пыльный для нас уголок,
С мощностью бомбы.
Здесь ты не так одинок,
Здесь город бомондов.

Будет трудно - ищи,
Друзей по крови.
Будет горько - не прячь,
Всю боль в ладони.

Город живет -
Он не распался.
Ветер нас гнет -
Я не сломался.

Не говори,
Что жизнь прекрасна.
Только любовь,
Над нами властна.

Центр Вселенной - Москва!
Притяжение ночью.
Центр Вселенной - Москва!
Так, между прочим.
Центр Вселенной - Москва!
Москва, не Сочи.