Им, Россия, интересна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Анонс. Дорогие иностранцы, курорты России ждут вас» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2018/07/03/305

***   ***   ***

С иностранцев "драть - три шкуры",
Чтобы, "не теряли страх",
Если любят процедуры,
На Российских, на Югах!

Им, Россия, интересна,
Стали, змеи, понимать,
Что у нас, "совсем - не тесно":
Безопасность, Благодать!..

Но вести себя прилично,
Больше Русских - не бухать,
А не то, менты отлично
"Шьют" - казённую кровать!..

Нашим гражданам не надо
 Сборы разные вводить:
Пусть гуляют - до упада,
Русскую покажут прыть!

Можно западным за наглость
Даже врезать "по мордАм"!
Нам подраться, просто - радость,
И особенно - за Дам!

Так, что господин Медведев,
Русским - "пряников" гони!
Иногда, "кнута" - соседям:
Часто, вредные они!..

Валерий, с Юмором, Дружеской Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2018 01:30

***

  Очень точное, актуальное произведение получилось, Георгий. Жизненное и своевременное. И только так. Удачи и успехов.

Владимир Николаевич Тюрин   07.07.2018 07:01