Моей внучке

Елизавета Васильевна
О чём ты думала, Светлана,
Когда  у е х а л а  от нас.
Н а в е р н о е, переживала
И слёзки капали из глаз.

В своём Израиле привычней,
Но только здесь остались мы.
Была для нас совсем не лишней,
Ведь родственники всем нужны.

Не долог год и снова встреча,
Тебя в  о б ъ я т и я  приму
Любимую, а как  и н а ч е,
Скорей приедь, с любовью жду.

4 июля 2018 года