Не плачу...

Олечка Макарова
на «Нет, я не плАчу!» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2015/09/09/8120

Не плачу
Столько выплакала слёз,            
Ты не любил, нет, никого всерьёз! 
Слезами не поможешь, горю - нет! -
"Нет! Не сошёлся... на Тебе весь свет!".

Не плачу
Портить мне зачем глаза,
В душе осталась только пустота!
И не мечтаю быть уже с Тобой -
"Ты каждый день лобзаешься с другой!".

Не плачу
Слёзы высохли давно,
Коль быть с тобой судьбой не суждено!
Не суждено нам свить одно гнездо,
Считаю в жизни чем-то - "Повезло!".

Не плачу
Хочешь быть звездой здесь, Там... -
"Всё воздаётся это по делам...".
Я оплатила жизнь такой... ценой
И рада, что - Одна я, не с Тобой!".