Кошмарики, бухарики...

Владимир Пономарев 3
 Бухарики, кошмарики...

Ой кошмарики, кошмарики,
Едут в гости к нам бухарики.
Едут в гости к нам бухарики,
Значит будем, мы бухать.

Ай, кошмарики, кошмарики,
Все друзья у нас бухарики,
Все друзья у нас бухарики,
С ними весело бухать.

Помидорчики, огурчики,
Водка льется, разговорчики.
И грибочки и селедочка,
Разговорчики и водочка.

Мы бухаем по научному,
Вместе весело, не скучно нам.
Мы заядлые бухарики,
Под гитару мы поем.

Ой кошмарики, кошмарики,
В гости едут к нам бухарики.
Только что одни уехали,
А другие уж в пути.

Кочмар!!!