антилюбовь

Малахольная Выхухоль
Не касайся ни пальцем, ни членом...
Ни одной своей клеточкой тела
не хочу и в тебе не нуждаюсь
и как телка с тобою бодаюсь.
Отьепись от меня ради Бога,
суверенный мой статус не трогай!
У любви истощился НЗ,
что хранился в дырявой звизде.