Бедненькая

Влад Бест
Выйду в поле - голая,
Пусть сожрёт медведь.
Всё равно мне бедненькой,
Нечего надеть...

Косолапый пристально,
Вышел на разбор.
Жрать такую истину -
Суповой набор…
Пожалел несчастную,
Шубу снял с плеча.
Потерпи хорошая -
К пенсии парча.
Нагуляешь ноженьки,
Попу округлишь.
Да поможет боженька,
Съем тогда – глядишь…