светло-синий сарафан

Наззи
у меня светло-синий сарафан
легкой тканью по загорелой коже,
которую ты поцелуешь чуть нежно, чуть тревожно…
у тебя сила, делающая меня слабой…
тебя же отравляет моя сладость,
делает до дури зависимым.
наше «мы» - это фактически немыслимо,
а практически до молчаливого крика,
до грани боли и наслаждения…
я – твоя Галатея, я – твое произведение.
так лепи меня, создавай, делай правильней.
только помни, я – живая, я – не каменная…
я растаю в руках твоих немного грубых,
нашепчу тебе тысячу слов влюбленно-глупых…
не молчи, не делай взгляд наигранно-безразличным.
я – вся твоя… зажигаюсь от слов, словно спичка.
… и сгораю в ожидании тебя…