Звездопады...

Таника Ххх
Вновь за окнами звездопады,
Мы в восторге, мы очень рады.
И в огонии счастья и радости,
Переходим на взрослые сладости.

Словно струны натянуты чувства,
Да, любовь это пик для искусства.
Голос тихий влечет за собою,
Наша встреча зовется судьбою.

Трансформатор запрятанный в тело,
Образует мурашки умело
Из твоих нежных рук извлекая,
С теплотой всю заботу из рая.

А вселенная блещет огнями,
Она краше и краше с годами.
За окном все ещё звездопады,
Мы в восторге, мы этому рады.