Я с тобою подружу...

Тамара Крячко
Я с тобою подружу-
У тебя есть майский жук.
Ты со мной подружишь-
У меня есть ужик.
Мы подружим со щенком,
Он сбежит и был таков...
Подойдут к нам Любы
У девченок глупых,
Будет только пара книг...
С нами сдружатся они.
В луже,для подружек,
Выловем лягушек.

     Хочу слона.
Хочу слона,хочу слона!
Купите мне слоненка.
Чтоб был он синим,как волна
И серым,как картонка.
Чтобы его длиннющий нос
Хо-хо-хо-хо-хо-хобот,
Умел показывать кино
И щекотался чтобы.
Хочу слона!Слона хочу,
Топтыгина,тотошку,
Хочу,чтоб слоник был ворчун
Чуть-чуть,молчун немножко.
Хочу слона,он нужен для
Открытий,всем мальчишкам.
Мы с ним  по Африке гулять
Отправимся вприпрыжку.
Идемте срочно в магазин,
Он там скучает точно...
Меня мой слон
Катал,возил,
Во сне,сегодня ночью.
Его уже я полюбил,
За то,что словно танк он.
И что нам крокодилий Нил
И львинная саванна?
Хочу,хочу,хочу,хочу
Слона,слоненка,друга!
Во мне так много теплых чувств
К нему,рево-тревога.
"Шушу!,-на ухо я слону
Скажу,потом умолкну...
И будет слоник гнать волну
Ушами,я-шумовкой.