Письмо с того света...

Сергей Пищальников
Продолжайте мучиться, страдать,
двигаться теченью поперек.
Торопиться, обгонять, бежать
и жалеть, что не успел, не смог.

Растопырив руки и мозги,
жаждешь необъятное объять?
В тяжкие во все, во все долги -
лишь бы получить и обладать!

Продолжайте мучиться, страдать,
Добывая злато, серебро...
Мне на всё давно уж наплевать -
я освободился по УДО...*




*УДО - Условно досрочное освобождение