когда хорошо, хорошо...

Валерий Александров 05
когда хорошо, хорошо,
не надо ни капельки лучшего,
стопарь, как солдат зашёл,
сальцом закрепи его,

второй, тот немного спешил,
за нашу футбольную славу,
ну раз так решил, то решил,
поддержим родную державу,

а третья, святое, за дам,
другого, пардон, не нашли,
да всё, что имею, отдам,
лишь только б они пришли,

с тостами всегда хорошо,
без них это просто пьянка,
бомжом посошок зашёл,
а где то играла тальянка...