Сосна

Виктор Гольцов
Не протирая глаз со сна,
взял телефон: экран мигает!
Широкобёдрая сосна
свою мне прелесть открывает!

На фоне голубых небес,
в причёску облака вплетая,
царишь ты!  И не в силах бес
отвлечь от созерцанья рая!

Лесных пропорций волшебство,
ресниц податливая хвоя,
твоих изгибов колдовство
теперь повелевают мною!

Обнять твой ствол, нежней прижать,
почувствовать в нем ветра трепет…
Застыв, вибрациям внимать,
любовников в них слыша лепет!

И как природу не любить,
не наслаждаться ежечасно?!
Гармонии протянет нить
она из мрака в мир прекрасный!